Героям Донбасса. Сокол русской весны

Ксения Кистерская
Новороссии сын, и Герой!
Ясный сокол русской весны,
Призван в строй был военной порой,
На себя взвалил груз войны
За родной и свободный Донбасс,
За право историю  чтить,
Чтобы каждый мог впредь и сейчас,
По-русски писать, говорить.
Ты в Россию вернуться хотел-
Двери  она  приоткрыла.
Столько сделать ещё не успел-
Мрази сожгли твои крыла.
Но свободу врагам не убить,
Русской весны  не унять им
Пока будут в сердцах наших жить
Моторола,  Гиви  и  Батя.