Жила, была душа земная

Людмила Ешану
Жила, была душа
В человеческом Аватаре
В его глазах, бездонных
Небесно голубых.
Трудилась и СО ХАМ дышала
Всему ВО БЛАГО, не спеша.

Она струилась и сияла
Искрилась ручейками
Дивных вод,
В мечтаниях своих.
И были помыслы ее
Чисты, как небосвод.

Безграничны, как
Вселенная сама.
В сиянии далеких звезд
Для созидания, с рождения.
Как и все земные создания
Была посвящена.

На лики Ангелов небесных
Душа была похожа.
Играя с ними в снах своих.
В высокогорных водопадах.
И ручейках лесных,
Чистейших  тоже.

Душа мечтала о любви.
А кто ж о ней
При жизни, не мечтает.
О той, что в песне лебединой.
Об единственной желанной,
Самой дорогой на этом свете
И неповторимой.

О ней звучат в тиши
Ночные серенады соловья.
Чья мелодия ласкает слух
Всех. Кто еще к любви не глух.
О ней и нежный шепот
Ветерка с прибоем.
И даже то, о чем волчица,
Темной ночью,
На луну печально воет.

Для всех созданий
Ныне на Земле живущих.
Любовь единственное чудо.
Что дано Творцом не зря.
На всех Погостах Алтаря.

Коль БОГ--ЛЮБОВЬ САМА.
И  ЭТО--ИСТИНА.
Она единственна и непоколебима.
Душа Творцом, в Любви,
С Любовью неземной СОТВОРЕНА.
Вселенною самой Любима.
И как бессмертный дух хранима.

И коль ТВОРЕЦ ЕДИН.
А мы лишь искорки его.
Мы на земле,
Все родственные души.
И жизнь сама, лишь миг один.
Но этот миг,для каждого неповторим.

Придет пора
И мы очнемся от морока.
Ото сна.
И будет спрос нам от ТВОРЦА.
По КОНУ--БЕЗПРИСТРАСТНЫЙ.
Так будем жить в Любви.
Ведь жизнь, всего лишь миг.
И В ЛЮБВИ--ТОТ МИГ ПРЕКРАСЕН.
     /Людмила/