наблюдение-101

Хума Пабидим
мог бы не тянуть... и давно уйти.
не топтать весь путь к горькому "прости"...
мог бы отпустить... уложиться в сроки.
почитать, о чём ведали Пророки...
мог бы оставаться притчей во языцех...
и давно купаться в каннах или ниццах
вместе с берлускони, яхтой и женой...
в банке обналичить с карты именной...
раздавать советы на телеэкранах,
диктовать заветы... ездить на баранахЪ...
собственно... бараны под рукой всегда...
как их без охраны?... не народ — беда.))))