19 лет Автотракту

Олег Кобелев 2
19 лет Автотракту

«Бабки» - богатым!
Зрелище – нищим!
На Автотракте
Счастье мы ищем.
Вдруг «на халяву»
Из пшика – машина.
Боже, «маляву»
Прими от мужчины.
В сто децибел
Давленье на мозг –
«Барклай» охрипел –
Новинки привёз!
Под палантином
Авто марки «ИКС».
Кому-то машину
ВрУчат «на бис»!

2.09.18. г. Владимир
(Парни Барклай – группа из Ярославля)