Глухонемые дети

Наталия Мартинец
Тонкой струйкой дождей
Лето в осень,
Вся в шелках, золотист локон.

Да к иссохшей земле
Листьев шёпот.

Ваш рассказ
На кончиках пальцев,
Пусть поют жестами руки

Мягкостью, нежностью
Тающих звуков
В оживление маленьких улиц.

1.09.18