От короткого...

Виктор Боковой4
От короткого испуга,
От душевных долгих мук,
На краю земного круга
Я издал ужасный звук.

Рявкнул громче паровоза,
Громче, чем в в начале май,
Громче, чем в стадах колхоза
Племенной мычал бугай.

Никого со мной нет рядом,
Всех, кто был, перекричал,-
Пусть Нагиев, он же Задов,
Высший мне поставит балл...

        04.09.2018.