Больница. 2

Александр Вараксин
Больница.
Все привыкли к горю.
Тут это в каждом разговоре.
Везут болезных день из дня,
Каталки, стоны, жизнь-игра.

Кого-то вывели в запас,
Кому-то дан финальный пас.
В глаза посмотрят доктора,
Таблетки выдадут с утра.

Мне шанс дадут в рассвете дня.
Возможно смерть не для тебя?
И улыбнувшись им в глаза.
Скажу.
Ну да, не для меня.