ОК 2 искушение... ll с продолжением

Михаил Рык
плагиату- нет  !ЛГ

Назв, афт плюс 18 рец уже...

...  беззащитная пишется слитно   @
...двух мне мало бывает манжет...@       вычитал где - то  , а так - все в своем репертуаре  !

# # #

-  Смотрите  , во какой  эстет  ! -
Жена ворчала и бубнила,  -
- Испачкал множество манжет  ,
А не из плавок  , ли  ,,чернила " ?
,, Бездарное "...пиши же слитно,
Который раз  , уж говорю  ! "
-  Да и не думай,  мне не стыдно,
Не буду и по словарю  !
Сейчас охватит вдохновенье,
Мне  , что по книжкам  ,,кенгурить "  ?      неологизм
Жена рванула из квартиры тенью,
Понятно : этот будет вечно ныть  !?!

    030918

Там же  :

... за окном плачет пьяная осень...@         неменьше - небольше...

За окном плачет пьяная Осень  :  ,,    @
-  Задолбал этот афтор уже....
То заставит нажраться, не спросит,
То заставит бродить в неглиже....

С продолжением