От тебя моей Родиной веет

Ларичева Елена
               ***
От тебя моей Родиной веет,
Потому, так и тянет к тебе!
Так как мы, ведь никто не сумеет
Тосковать по родимой земле.

Отчий край не заменит чужбина,
Нашу улицу, площадь и дом.
Пусть не та уже в сердце картина,
Но душа туда рвется тайком.

Это чувство мне тоже знакомо,
Раздели со мной эту тоску.
Краше города нету родного!
Я упрямо поддержку ищу.
2.09.2018