В средневековье пенсий не бывает

Максим Валюх
В средневековье пенсий не бывает,
Помои на дорогу выливают,
Удельные расскажут вам князья
Что можно, а чего никак нельзя.
Всё принимай за чистую монету,
В средневековье нету Интернета.
Алхимики химичат там и тут,
В церквях кадят, и певчие поют.
Умри, когда испортится здоровье,
Ведь ты же сам хотел в средневековье,
Молчание – согласия значок.
Бери кайло, дотягивай «бычок»...

3.09.2018