Бывшей подруге

Юлия Кобург
Прочитанная книга,
Разобранный сюжет,
Казалось бы интрига,
А оказалось, нет!

Все кается банальным
И в простоте вещей,
Вчера еще глобальных,
Как Мир, твоих вестей.

Ты изливала душу,
Наверно, всем подряд.
Тебя, казалось, слушал
Армейский весь отряд.

Ты рот не закрывала,
Все речи изливала,
Как от любви страдала
От мужа-то нахала.

А я ее жалела,
Змеюку,да,пригрела,
Стихи я ей читала
И слезы вытирала.

Прочитанная книга,
Банальненький сюжет,
Как бывшая подруга
Снискала свой портрет.