Сердце осени

София Ияхи
Проезжаю твой дом
Я в автобусе, залитом
Светом осени золотым
В сердце осени золотом

Здесь все время такой разъезд
Здесь все время людей река
Не войти в ее берега

Я любила тебя пять лет
После десять
И буду сто

Что останется - солнца свет
В моем сердце
В автобусе, залитом
Что уходит почти пустым
В сердце осени, где мой дом



Сентябрь 2017