Просто, ёмко - семьЯ

Екатерина Безгерц
Вновь  дороги и песни - это наша стезя,
Сколько лет, если честно ноги топчут тебя?
Поезда, самолёты, корабли и такси,
Встречи и расстованья, грусть и шутки в пути.

Звонкий смех, слёзы ветра, любопытная даль,
Полоса небоскрёбов, серебристая сталь.
А закаты, рассветы, шум и пена волны,
Горы, пики, заветы, дым костров у воды!

Солнца луч золотистый, звон и песнь соловья,
Это малая толика, что нам дарит Земля...
Пашни хлебные, золотом, согревают наш дом,
А берёзки, околицы, дождь и молнии, гром.

Это всё наша Родина, это толика та,
Ты идёшь, сердце радует, всюду люди, друзья.
А ещё сердце ёкает, когда рядом родня,
Мама, дети, любимый, просто, емко – семьЯ!
                03.09.2018