Бабочка

Лисенок 18
Моя душа ,как бабочка красива,
Моя душа ,как бабочка красива,
А ты её поймал  в сачок своей любви.
Она не может крылья  там расправить
Взлететь не может,сделать вздох.

Моя душа,как бабочка, красива,
Ей нужен яркий мир вокруг.
Ромашки,васильки и даже розы,
Чтоб бабочка моя-летала от любви.
Душа летает - ей счастье хочется найти!