Ожидание

Владимир Лавров -Островский
Счастье милое моё
Без тебя скучаю я,
Нету красок в серых днях
Хоть и солнышко с утра.

Одиночество в душе
Мне навеяло тоску,
Как-то всё идёт не так
Не могу себя унять.

Мне б сейчас тебя обнять
Нежно всю расцеловать,
Весь запас любви отдать
Чтобы в счастье искупать.

О тебе в мечтах живу
В сердце ты моём всегда,
Изболелась вся душа
Встречи день мы ждём любя...

сентябрь 2018 г.

/иллюстрация из интернета/