Это вечная загадка

Сергей Чудин
Это вечная загадка про лекарство и болезнь.
Ты и я , души потёмки, значит в душу не залезть.
Дозы нет определённой, хоть и верный был рецепт.
Против страстных возжеланий до сих пор микстуры нет.

Мы взрываемся вулканом, налетаем ураганом.
Чувства, мысли рвутся ввысь, любовь ли похоть бьётся мысль.
Нет ответа, как ни странно, ускользнул ответ туманом.
Всех безумных оправданий просьбы к небу вознеслись.

Жажду страсти утоляя чашу страсти залпом пьём.
Важен действия итог причём же здесь грехопаденье.
Для чего же мы такие разные вместе живём.
Вместе снами созданы грехов извечные сомненья
   
Искушение...http://www.stihi.ru/2018/08/31/8279

Марина Крепс