Если мама в интернете

Халида Шариф
В интернете мы сидели
Виртуально быль плели,
Детки кушать захотели
Мама, мама накорми,
Нехотя взялась за дело
И сварганила им суп,
По три чашки они съели,
Я опять за комп сажусь!