Листок со стихами, какая досада

Сергей Чудин
Листок со стихами, какая досада.
Остался бесхозный лежать на столе
Она прочитала, кричал я не надо.
Принцесса не слышала, я же во сне.

Во всём виновата бутылка вина.
Спасатель души после творческих мук.
Надёжный товарищ, спасательный круг.
Подвёл в этот раз, ускользнула она.

Проклятая осень разбила мечту.
Куда не смотри, соблазнит позолота.
Печальная мысль, а была ли она.
Привиделась сказка из доброго сна.
Проверить бы надо, боюсь, неохота.
Вдруг правда
и осень забрала красавицу ту.


А была ли она...http://www.stihi.ru/2018/09/03/1319

Сергей Мираж