Кин-дза-дза

Савва Заварзин
Три семёрки... очень чёрный "Мерседес"...
Без сомнений: жизнь мажору удалась!
Всё, что можно, подарил ему отец:
Связи, деньги и... влияние на власть.

На дороге все мешаются ему
И приходится сигналить слегонца...
Он совсем не понимает: Почему
Делать это нужно тупо без конца?

Рупь-за сто: пацан реально раздражён,
Все рамсы ему смешали муд**и!
И рулИт он пепелацем нарожон
Всем повадкам человека вопреки.

У него - без счёта личных гравицап!
А сырьё (что для КЦ!) - растёт в лесу!
Где всегда любой занюханый пацак -
Быть обязан с колокольчиком в носу...

Застращав чужих дричпопелей поток, -
Упустил он из чугуния деталь
И заехал прямо бампером в каток,
Что закатывал асфальтом магистраль.

Щаз... объявится с мигалкою "артист"
И, бесстрастный протокол отобразит,
Как подвыпивший дорожный машинист
ПодрезАл крутую тачку, паразит...