Ребенок не хочет учиться

Светлана49
«Ребенок не хочет учиться», —
Вздыхает уставшая мать.
По физике снова двойка,
Законов никак не понять.

А нужно ли баллом кичиться?
Не стоит ли пыл унять?
Посмотри в душу ребенка!
Попробуй личность создать!