Куда ветер дует?

Ирина Одарчук Паули
Куда ветер дует?
Видать на север,
Ещё лист не опадает,
Не желтеет пока клевер.

Народ многого не понимает,
Но знает, что живётся не так уж хорошо,
Как хотелось,
И здоровье в пожилом возрасте подкосилось
И на сердце тяжело.
В жизни только мы сами можем что-либо изменить,
Но остаётся грустить.

Куда ветер дует?!
Да не забудет север
И лист стар будет,
Пахнет ещё клевер.