Я подарю тебе

Руфина Атаманчугова
Я подарю тебе свою любовь без остатка,
Подарю свой поцелуй, со вкусом сладким.
С губ твоих соберу нектар любви,
Взор моих глаз, погружу в глаза твои.

Я посмотрю в твои глаза, затаив дыхание,
Ты послушай дорогая моё признание.
Я тысячу раз при всём народе повторю,
Что я тебя очень, очень люблю.

Я буду слушать твой звонкий смех,
Чтоб звучал он, громче всех.
Я подарю тебе яркого солнца сияние,
Я подарю тебе звёзд мерцание.

Я в мир любви отыщу окошко,
В мир, где любить и радоваться можно.
Я подарю тебе всю любовь свою,
Она наполнит счастьем жизнь твою.