Детство

Светлана49
Говорили: «Завтра будет лучше».
Обещали: «Счастье впереди».
Почему ж вокруг одни уродцы?
Где обещанная легкость на пути?
Говорили, но не научили.
И не показали – не смогли.
Делом антиценности привили.
Чем теперь ты не доволен? Жри!