Время от времени

Владимир Анатольевич Сибатров
#simpocent21

Я вспоминаю те дни,
Что провели мы одни.
Я вспоминаю то время,
Когда было любви бремя.

Когда мы вместе, гуляли вдвоём.
Мы поднимались и целовались.

Я вспоминаю те дни,
Когда мы были с тобою одни.
Я вспоминаю то время,
Я вспоминаю тот день
И мне не забыть любви бремя.

Я окунаюсь в то время,
Когда было нелёгкое бремя,
Когда любовь загорелась на миг
И через время исчезла она.

Я вспоминаю те дни,
Когда мы были одни в любви.
Я вспоминаю тот день,
Когда целовал и обнимал.

Я не забуду никогда те дни,
Что вместе мы провели.
Все минуты и часы, секунды
Я буду помнить, я не забуду...