А теперь, как хозяйка

Марина Салун 2
Вот и осень пришла,я стою у калитки,
Наслаждаюсь подаренным летом теплом.
Вот и осень пришла, посылала открытки,
А теперь, как хозяйка, ступила и в дом.

Вот и осень пришла, знаем все ее строчки,
Светлый день стал короче, а ночи длинней.
Вот и осень пришла, и буреют листочки,
В реках быстрых  вода стала вновь холодней.

Вот и осень пришла! Для природы награда!
Отдыхать наступает златая пора.
Вот и осень пришла! Лист слетит, так и надо!
Мы-то знаем, что это совсем не игра.

Вот и осень пришла...Я стою у калитки,
Наслаждаюсь подаренным летом теплом.
Вот и осень пришла, посылала открытки,
А теперь, как хозяйка, ступила и в дом.