Выдохнул

Алексей Попович 63
Я хотел бы задать вам вопрос,
Для чего сердце бьётся в груди,
Чтобы люди страдали всегда
Или чтобы болело внутри.
Я вот так вот вообще не могу
Чтобы нервы мне вечно трепали,
Либо я один буду страдать,
Либо вместе в далёкие дали.
Предлагал своё сердце тебе,
Но увы,что-то не получилось,
Я устал,и хочу отдохнуть,
Как бы что-то у нас не случилось.
Я боролся,хотел,добивался,
Но увы,не привлёк я тебя
Я б всю жизнь с тобой целовался,
Но исчезла между нами искра.