7. Любовь моя!

Ольга Мельничук 2
Звездой сверкнув на небосклоне,
Упала искоркой в ладони,
И вспыхнув ярким пламенем внутри,
Явилась ты подобием зари:

Наряд прелестно-золотистый,
С пунцовыми щеками...Чистой!
Глядишь из-под опущенных ресниц,
Моя принцесса ты, а я твой принц!

Любовью  наполняешь душу,
Не перестану вечно слушать
Мелодию божественной любви!
Она...Как колокол во мне звонит...

Звездой сверкнув на небосклоне,
Упала искоркой в ладони,
И, вспыхнув ярким пламенем внутри,
Явилась ты подобием зари:

Любовь моя!

3 сентября 2018 год, Новосибирск