они живут там

Одинокий Ронин
спрашиваю по сети,
Девчонку с Белоруссии,
а как у вас дискотеки(?!!)
не отменили..!!
НЕТ...ты что,до двух ночи,
и на мопедах можно ездить,
да хоть и без прав,
про алкоголь не стали затевать...разговоры,
так они там в Белоруссии,
Свободные Люди,
они живут,ТАМ!!!!!!!*--в далёком будущем,
нам же не светит,у нас смотрящий,братва,
вообще говорят березовский создал сейчасную,
укремлёвскую структуру,
да и устранил ево,
не при помощи мексиканских художников,а такъ.