5161. В Небесах плывут кареты - то мир ангелов...

Слава-Блудный Сын
 Благослови, душа моя, Господа! Господи, Боже мой! Ты дивно велик, Ты облечен славою и величием; Ты одеваешься светом, как ризою, простираешь небеса, как шатёр; устрояешь над водами горние чертоги Твои, делаешь облака Твоею колесницею, шествуешь на крыльях ветра. Ты творишь ангелами Твоими духов, служителями Твоими – огонь пылающий. Ты поставил землю на твёрдых основах: не поколеблется она во веки и веки.      (Псал. 103: 1-5)


День за днём... Мы ближе к Лету,
посмотри на облака -
то Небесные кареты
унесут нас в Вечный рай!

День за днём живём Надеждой:
Бог - Любовь, Он Веру дал,
чтоб одеть нас в ту одежду,
что вернёт Святую Даль!

День за днём... Всё ближе к Богу,
и мы смотрим на Него:
в Небесах плывут кареты -
то мир Ангелов Его!

Мы в молитвах, мы в прошеньях,
мы взываем к Небесам:
"Дай взойти на Мост Спасенья,
дай нам видеть, Бог, Тебя!"

Мы - в пути, над нами - Ангел,
мы идём, он нас хранит,
и, когда мы к Богу ближе,
то летим в Его Любви!

Небеса нас приглашают,
а кареты-Ангелы
наши души наполняют
Духом Божьим - мы летим!

День за днём... Мы ближе к Лету,
нас Эдемский сад всех ждёт;
да, наш Путь - всегда во Свете,
и в Любви весь наш полёт!

                Аминь.