Уроборос

Алексей Рахе
Если хмурится сильно небо,
Дождём в душу твою плюя,
Ешь скорее себя без хлеба,
Поглощай самоё себя.

После смерти следует жизнь,
За концом приходит начало.
Мы навечно здесь — так что крепись,
То мы есть, а то нас не стало.