Что такое четверть века

Наталья Окишева -Шевелёва
               **Пожелания младшей дочери**

Что такое четверть века
Для простого человека?
Это первый юбилей!
Это молодость кровей!

Это буйные мечты
Распустившейся весны.
Четверть века позади,
Но ведь больше – впереди!

Дней грядущих не считай!
Ты их счастьем наполняй))
Что б ты в жизни ни хотела,
Будь в своих желаниях смелой!

Я уверена в тебе,
В твоей чести и добре!
Будь здорова и любима,
Ангелом своим хранима!

Много лет любви желаю:
Чтобы сильно и без края!
Счастье чувствами твори
И в любви всегда живи!


18марта 2017г.