Порой мне хочется что-то значить

Леди Прозерпина
И порой мне хочется что-то значить…
И порой я делаю что-то для
Того, чтоб жизнь свою обозначить,
Ту, не стоящую рубля!
Да, порою делаю это что-то…
И порою верю в свой результат…
Но порыв становится скучным лотом,
Не стоящим нервных затрат.
13.05.2015. г.