В ожидании принца

Лё-Ля
Принца жду который год,
А он, мерзавец, не идёт!
Брильянты все осыпались,
И волосы повыпали!
Где же ходишь ты, подлец,
Когда пойдём мы под венец?
Дождусь тебя я, наконец? -
Ведь скоро мне придёт конец!

2018г.