Разозлил амур народ

Анатолий Пруцко
С голой попой целый год
Ты стреляешься в народ
Причиндал хотябы спрятал
Мож мечтаешь чтоб оттяпал
Паренек какой лихой
Поквитается с тобой
Всем нагадил с головой
От того народ и злой
Ты ж разбил бабенке сердце
Мы тебе намажем попу  перцем
Наш тихушечный герой
Уши можем отодрать
Не захочешь так летать
Ты достал народ как есть
Очень хочется поесть
Чтоб по своему летать
И не надо больше ЛЕЗТЬ....