Поцелуй на сдачу!..

Ольга Клокова
Возможно, я  тебя озадачу,
Предложив свой поцелуй на сдачу.
Любовь окончена, я расплачусь сполна,
Мне чашу гордости пора испить до дна!
===========================


Я же, ухожу  прости, нет смысла
Вновь нам продолжать пути "туризма".
Забыты места, где счастье улыбалось,
И я с тобою так сладко целовалась!..
============================


Тебе же, мой поцелуй на сдачу, -
На добрую память и  удачу!
К твоим губам я, легонько прикасаясь,
Понимаю, что вновь к тебе возвращаюсь!
============================


Всё это сантименты, чепуха,
Пустое наважденье, ерунда!
Ухожу. А ты будь счастлив, я не плачу, -
Лишь "поцелуйчик" дарю тебе на сдачу!..
============================


Прости, - на губах моих помада,
Не вытирайся сразу, не надо!
Запомни поцелуй мой на твоих губах,
И пожеланья мои сердцу, - на словах...
============================