Green eyes

Пелагея Волк
Твои зелёные глаза, что может быть прекраснее?
Омут, который поглощает в себя всё.
Создание. Созидание. Прострация.
Эти глаза - очага вулканического кратера опаснее.

Глаза познавшие радость и грусть
Забравшие душу без разрешения.
Подарившие счастье и страсть,
Глаза, принуждающие к повиновению.

Два изумруда и словно две планеты,
Что завораживают и обжигают, как пламенные кометы.
Они охраняют мои мечты
И лишь из-за них в моей душе продолжают цвести цветы.