На гугле, на картах смотрю где родился Учился, влю

Демидов Степан
На гугле, на картах смотрю где родился
Учился, влюбился и с братом простился
Треть жизни и вот уже новая карта
Любовь, нет родителей, в общем нет фарта

Как домик крапленый, бумажный из карт
Пол жизни, как небыло, новый азарт
И вверх, снова вверх поползла амплитуда...
На гугле смотрю я здесь кто, я откуда?