О выступлении президента

Игорь Стрелков
Он победитель, мудрый президент...
В стране идёт большой эксперимент:
Насколько хватит прочности у люда?
И сможет ли повеситься "Иуда"?

...Но времена, где честь была, прошли.
И знаменатель для всего теперь – рубли.
А это значит, слово – технология,
Оптимизация и эффективность – «трепология».

И суть, закрученной по-чёрному игры:
"Спецы" и финансисты – короли.
Обидно, право, то, что свыше дар
Был превращён в обыденный "базар".
31.08.2018 г., Игорь Стрелков