Ты должен знать - где б ни был ты сейчас...

Лариса Шахбазян Лапшова
Ты должен знать - где б ни был ты сейчас,
И сколько б миль с тобой не разделяло,
Готова светом и души, и глаз
Стать маяком тебе! Других немало,
Кто хочет быть на месте на твоём,
Я не скрываю, но других не вижу...
Я жду тебя, мечтая быть вдвоём
С тобой одним, и никого нет ближе!