Брюнетки и блондинки...

Ольга Клокова
Брюнетки и блондинки, -
Приятные "картинки".
Грудь, губы, ножки, ручки, -
Податливые штучки!


Разумные и глупые,
Всегда "переобутые".
Смекают на лету,
И лгут на всём ходу!


Блондинки и брюнетки,
Как в песне, "шансоньетки".
Любительницы моды, -
Отнюдь, не для свободы...


Шатенки, светлорусые,
И рыженькие, грустные...
Пускают пыль в глаза, -
Исчезнув без следа!..