Человек занят самообманом...

Роберт Аветян
Решение Вопроса Западной Армении, ее границ, восстановление государства... вопрос Мировой Культуры...Принципа. Террористический режим - пролетарии всех стран соединяйтесь, пал, как и жил , во лжи...Государственная ложь... система лжи и террора не была официально осуждена Мировым  Порядком Бизнеса...Сам , Мировой Бизнес превратился в Мафиозную - Коррупционную структуру... перевелись и президенты как Вильсон...Идея Христа, перехваченная коммунистами Союза - СССР в КНР преобразилась, однако, Мировая экономика, все время находится в кризисе...При таком раскладе Базовых Сил Бизнеса... Бархатных Революций на Планете, просто не бывает...Культура Спартака... против террора террор, давно себя изжила. Мечтать о Западной Армении, конечно следует, без мечты человек превращается в ничтожество. Природа заложила борьбу - мечту во все существа, и каждый по своему осуществляет свой подвиг находя быстрый легкий, доступный вариант этой борьбы. Лес, живет единым законом и лишь  человек занят самообманом.