Коллеге 55

Натали Быстрова
Две пятерки- это круто!
Нет покоя ни минуты-
Рукоделие,  шитье
Как успеть все - ё моё!

Вы секрет откройте нам,
Интересен он для дам,
Как все делать на отлично?
Быть счастливой в жизни личной,

Состоявшейся на службе,
И надежной в женской дружбе?
Да и выглядеть на пять,
Дамы краше не сыскать!

Знаем мы секрет большой,
Жить с открытою  душой!
Не желать никому зла,
Делать добрые дела,

С Вас пример во всем берем,
И за Вас бокал нальем!
С пожеланиями счастья
Мы до дна сегодня пьем!

И здоровья Вам сейчас
Пожелаем много раз,
Чтобы с новым юбилеем
Мы могли поздравить Вас!