Нужно что-то менять

Некрасова Татьяна 2
Стихи сочиняют поэты.
А я, так себе, когда вне себе.
Кому рассказать, кто и где ты?
Слила на бумагу и легче душе.

Попробуй хоть день продержаться.
Когда такой крен целый день.
Может присесть и отжаться?
Задумалась. Дребедень.

Все, о плохом не думать.
Сначала начнем. Я при чем?
Взять барбариску, схрумкать.
Снова пыхтит не о чем.

Молчать, не вникать, улыбаться.
Снова грязь. Вот мразь.
Не слушать, не прогибаться.
День прошел. Домой и упасть.

И только один ты спокоен.
Нейтрален, невозмутим
В контрасте, внимания достоин.
Единственный и один.