На века...

Иван Дарумов
Всё ещё доблестны мы.
Корабликом по волнам.

Всё ещё песенки нам.
И в песенках — ай лов ю.

Но есть уже пристани.
Есть уже — по делам.

Но нет ничего такого,
Чем песенки остановлю.

               ***

Всё ещё горестны мы.
И в песенках — Ахерон.

Всё ещё молится нам.
И чаша  сия — горька.

Но есть  невозможнее.
Кораблик за горизонт.

Но нет ничего такого,
Где нет нас на этой палубе.

На века...

03.09.2018