Бабочка

Анна Дан Демьяненко
               Дочери Эльвире

Случилось так. Ну что ж ты тут поделаешь?
Таится в гусенице превращение.
Однажды, в это ты сама уверуешь,
Когда пройдёшь сквозь пламя очищения.
Проснёшься утром и поймёшь - иная!
И улыбнёшься, крылья расправляя.

                2007г.