Поёт змея под фонограмму, или Ой, мамочки!..

Андрей Рябоконь
   


        "Ой, мамочки!.."    


Поёт змея под фонограмму... 

От жути этой вспомним маму! 

Ну, ясно, каждый – на свой лад.


     – Кто змей впустил? 
          Кто виноват?!