Sexy Lady

Александр Нифонтов
И вот опять мы вдвоём
И снова наедине
Ты моя, а я твой
Я в тебе, ты во мне
 
И что то снова с нами
Но знаю, что не любовь
Это просто страсть
Она волнует кровь
 
Мы расстанемся утром
На последней звезде
Мы про всё забудем
Всё было, как во сне
 
Но когда нибудь может
Снова встретишь меня
Ты моя sexy lady
Вспоминай меня