Яльчик уносит...

Виктор Дементьев 3
Чистые светлые волны,
Сколько их бьётся вблизи,
Снова обходят лодки,
Тоненький пульс от души,
Блеском заката моря,
Озеро светит  тиши…
Тянет июля  погода,
Водную гладь забери,
Искорок моет природа…

Чувство отчётное свода,
Годы  забыты  внутри,
Снова мерцания схода,
Энергии сильным бери,
Водит толканием что-то,
Силой лечебной частит…
Миг откровения слово,
Мир  открывая  велит,
Точки расставить мажора…

Тонко ответное  хода,
Дым над водою завис,
Схожесть тумана брода,
Можно представив плыть,
Отблески чистые схода,
Жарким относит листы…
Чувства игра флюида,
Молодо дышит искра,
Лик раскрывая снова…