Ну, не Марья я

Некрасова Татьяна 2
"Очень хорошо", -на автомате шепчут губы.
Спрячусь за очки, мои не выдадут глаза.
Мне б еще своею нежно о твою щекУ бы.
Кажется из джунглей прямиком пожаловал Тарзан.

Ливень, град, гора, каскад, лавина.
Снова захлестнуло, в реку буйную вхожу.
Ясно размышляет снова головы лишь половина.
Разум накалился. Чем его охоложу?

В мыслях представляю прайды львов саванны.
Рык и рев животных извлекает мозг.
Марьей не бывать. Меня волнуют не Иваны.
Ветры прерий и бизоны -это  мой прогноз.