Тени

Вячеслав Рясиченко
Над полями зловещие тучи,
Чёрным вороном смотрят с небес.
Только солнышко светит пугливо,
И лучами цеплялось за лес.

Тучи низко к земле опустились,
Почернело в округе кругом.
Ветер и тот среди трав затаился,
Что бы вдарить дождём как кнутом.

Стоит молчаливо округа,
В ожидании бури с грозой.
А от тучи зловещие тени,
Всё крадутся не хоженой тропой.
19:18 03.09.2018